Wir freuen uns über neue Mitglieder!

Wir wollen größer werden, um unserem Anliegen mehr Nachdruck zu verleihen. Sie können dem Verein auch dann beitreten, wenn Sie keine Zeit für die Vereinsarbeit haben. Jedes weitere Mitglied bekräftigt unsere Forderung nach Zulassung von öffentlichen Modellschulen in Bayern!

Für reguläre Mitglieder beträgt der Jahresbeitrag 25.- €.

Schüler/-innen und Studenten/-innen zahlen einen ermäßigten Beitrag von 10.- € (bitte dem Antrag eine entsprechende Bestätigung beilegen).

Einmal im Jahr lädt der Verein zur Mitgliederversammlung. Hier wird die Richtung der Vereinsarbeit von den regulären Mitgliedern demokratisch bestimmt. Ansonsten sind alle Mitglieder zu den regelmäßigen Vereinstreffen herzlich eingeladen und können sich je nach Zeit und Interesse bei bestimmten Einzelprojekten einbringen.

Einfach Mitgliedsantrag ausfüllen - schon haben Sie einen Beitrag für Bewegung im bayerischen Schulsystem geleistet!